持有健康证明 四川省内到达目的地不应被隔离-欧美艳星排行

持有健康证明 四川省内到达目的地不应被隔离 时间:2020年02月20日 09:32:33

持有健康证明 四川省内到达目的地不应被隔离

持有健康证明 四川省内到达目的地不应被隔离

原标题:持有健康证明 省内到达目的地不应被隔离

外出务工人员申报健康证明如何更顺畅?3天有效时间是否太短?持有健康证明后省内到达目的地是否还需隔离?2月19日,省大数据中心副主任赵启斌、省卫健委副主任赵汝鹏分别就相关问题进行解答。

此外,持有健康证明后,在省内到达目的地后,如果没有体温异常等症状,不应该对其进行任何隔离。省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部明确规定,健康证明在省内任何地方都须认同,住宿、用餐、进出小区等都不应区别对待,一视同仁纳入当地社区正常管理。

最近,我省组织开展外出务工人员健康申报证明办理工作,受到群众普遍欢迎。有部分群众反映,办理健康证明不太顺畅。赵启斌表示,2月17日刚开始办理健康证明时,群众很踊跃,网络并发量很大,加之各地网络带宽环境不同,可能有的群众会觉得登录提交等不太顺畅。省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部2月17日在《关于有序做好外出务工人员健康申报证明服务工作的紧急通知》中将办理时间分三个时段,目的是缓解同时办证的拥堵问题。同时,根据群众反馈情况,省大数据中心进一步优化系统功能,并在手机端、电脑端、电视端新增大量入口,使办理更顺畅。各地办理窗口要进一步做好便民服务工作,特别是针对年龄偏大、不太会使用手机的外出务工人员,要协助做好健康申报证明办理工作。

赵汝鹏介绍,当前我省一手抓疫情防控,一手抓复工复产,两项工作缺一不可。此次健康申报证明的对象主要是省内跨市(州)外出务工人员,3天时间在省内流动应该是足够的。务工群众一定要合理安排时间,出发前一天去申报健康证明即可。假如申领了健康证明,但3天内没有出发,那就需要重新申报。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
身在曹营心在汉的主人公是谁|库鲁伯亚拉洞穴|四大凶兽|库鲁伯亚拉洞穴|库鲁伯亚拉洞穴|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|阴兵过路|西晋第一个皇帝|宇宙中最大的黑洞