东奥组委会恢复办公 东京却发布警报-葡萄牙灵异事件

作者:死人体重实验发布时间all:2020年06月03日 16:50:38  【字号:      】

东奥组委会恢复办公 东京却发布警报

▲东京奥运组委会恢复办公。(图/路透社)

记者洪侦源/综合报导日本在5月25日解除全面紧急状态,东京奥运组委会也逐渐恢复正常办公,在家上班的员工陆续返回总部。

▲▼东京奥运,东奥延期。(图/路透)

Back in the office after 2 months WFH. Precautions are in order but it feels good to be back. 'New normal' means teams work on rotation so the open-space doesn't exceed 50% capacity, w/ masks, hand washing & social distance. Village is ready, waiting for the athletes.

东京著名地标彩虹大桥,夜间会打上红色灯光,提醒市民提高警觉,种种迹象也显示疫情有升温的情况。

虽然睽违2个月重回总部办公,但东京因为确诊案例增加,2日发布「东京警报」,呼吁市民警戒,并未关闭各种设施,企业也未停止营运。

— Tristan Lavier (@trilavier)

东奥组委会恢复办公 东京却发布警报

新冠肺炎疫情导致东京奥运延至2021年,但组委会仍需要持续运作,并解决各种因延期导致的状况,虽然恢复办公,但并非全面恢复,仍有条件限制。

请继续往下阅读... 组委会总部办公人数不超过50%,并且采轮班制,当然还有戴口罩、量体温、消毒等基本防疫步骤,轮班制也是让员工避免上下班碰到交通高峰期,减少群聚感染机会。




拉脱维亚男女比例整理编辑)

专题推荐