Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

快讯/观光局官员「特权」接机染疫儿 苏贞昌火大回应了-乾隆是雍正的第几个儿子

快讯/观光局官员「特权」接机染疫儿 苏贞昌火大回应了

苏贞昌31日受访时表示,这件事情非常不该,官场陋习早就该改,「我不知道原来还有这种人在机场服务,我自己多次送女儿接女儿,都是自己,不知道有这种单位,还要接待什么官员孩子,这都非常不该。」

苏贞昌强调,应该痛改、立刻改,这官员枉费防疫要到位,他知道孩子状况,却还自己到立法院开会等,影响重大,造成这么大伤害,非常不该,交通部已经明快处理。

▲行政院长苏贞昌。(图/记者林敬旻摄)

快讯/观光局官员「特权」接机染疫儿 苏贞昌火大回应了

记者蒋婕妤/台北报导新冠肺炎疫情全球持续升温,近期却传出有观光局官员要求驻机场旅客服务同仁接待其子返国,导致基层员工及其5岁小孩双双确诊。对此,行政院长苏贞昌31日受访时说重话,强调这种是非常不该,官场陋习早就该改。

▲行政院长苏贞昌。(图/记者林敬旻摄)

交通部指出,观光局该名主管为该局驻机场旅服中心之上属长官,却指派下属单位同仁接待其亲友,显不符公务原则;正值边境戮力防疫之际,此等公器私用之情事,应受严厉处分。交通部已指示观光局将该主管撤除原主管职务,并降调接受后续调查。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者李欣容/台北报导「国标舞女王」刘真22日病逝,遗体昨(30日)一早在弟弟刘恒的护送下到二殡火化,辛龙因习俗夫妻不能相送,忍痛未现身,今他10点18分到灵堂陪伴爱妻。

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:去年我国畜禽产品兽药残留监控合格率99.71%

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最贵的车多少钱|曹魏皇帝|封门村灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最小的国家|世界地震|宇宙中最大的黑洞|十大将军排名